山河大海曾入我怀

请不要在闹钟响之前叫醒我。

不占tag看不看得到随缘。

有点伤心。

毕竟Arno躺枪。本来他背的锅就够多了,为什么还要人为给他一堆辣鸡设定。

怎么说呢。你有说话和发表自己文章见解的权利是没错,但我觉得你的脑子有点不太正常。

一个拥有正常情商和智商的人应该能看出刺客信条和甄嬛传之间没有任何关联的事实吧。

所以你写这个AU,对你自己而言,满足了你个人欲望。对我而言,真隔应真恶心这作者是不是智障。

这不是艺术,这是拉皮条。所以对我而言没有任何美感,没有任何价值,没有理由能让我不骂你。

借你一句话。

以上仅代表个人观点,我这个人有啥说啥,这就是我心里话我不习惯于兜圈子。接受不能者请默默走开。

或者别点开。

反正我讨厌你和你的文章,并且觉得恶心和难过。这是个毫无异议的事实,不论你接不接受看不看得到。我这话摆出来是给我自己一个交待,仅此而已。

评论(1)

热度(4)